主页 > 澳大利亚移民 > 澳大利亚商业投资移民 > 888类签证 > 888创新生意类 >
888创新生意类
发布时间:2013-05-14 21:49 来源:未知 点击:
  888创新生意类别(与890/892相似) 
  1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡) 
  2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上 
  3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元 
  4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间 
  5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条: 
    在澳洲资产超过60万澳元 
    在澳洲的生意投资至少20万澳元 
    雇佣当地全职员工至少2名 
 
相关文章
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加入澳籍等候期略减 排队移民仍有逾20万
  • • 澳大利亚政府提高审理入籍效率 批准公民
  • • 实名羡慕澳洲:国内996到爆肝,澳洲却每
  • • 为什么很多人花钱移民却不移居?
  • • 因移民署资源短缺澳大利亚22万份移民申
  • • 澳洲最新预算:移民配额减少,签证费上
  • • 澳大利亚10年父母签将开放申请 4月17日起
  • • 如何才能移民澳洲,这些移民途径值得关
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •