主页 > 新闻中心 > 加拿大移民新闻 > 移民热点 >
入籍加拿大需要什么条件?
发布时间:2018-03-08 09:23 来源:未知 点击:
       移民加拿大是众多移民者的梦想,风景秀美、空气清新、教育体系和福利完善,加拿大移民方式多样,包括技术移民、投资移民和创业移民等,移民方式不同获得的身份也各不相同。加拿大是不承认双重国籍的国家,想要入籍加拿大首先要放弃中国身份,除此之外,入籍加拿大还需要什么条件呢?
  根据加拿大《公民法》的规定,移民加拿大后,新移民在入加拿大国籍时需要满足前四年内居住加拿大满三年(1095天),才可以申请入籍成为加拿大公民。
  同时要满足以下要求才能申请入籍加拿大:
  1、你必须年届十八岁或以上;
  2、你必须是一名永久居民(permanentresident)即“已报到的移民”(landedimmigrant);
  3、你必须以永久居民的身份,在申请入籍前的四年内,在加拿大住满三年;
  4、你必须能说一点英语或法语;
  5、你必须对加拿大历史、地理及政治制度略有认识,亦必须知道成为加拿大公民后,你所享有的公民权利及所承担的责任;
  6、你在警方与加拿大公民及移民部(简称CIC)的档案里没有违法记录;
  7、你必须宣誓入籍,成为加拿大公民。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网
 
相关文章
>  加拿大移民哪种疾病会让移民局拒之门外你知道吗? 2018-09-18
>  加拿大投资移民大汇总 这份攻略请收好 2018-09-17
>  注意啦!加拿大爱德华王子岛企业移民计划叫停 2018-09-17
>  加拿大智库吁增安省北部移民 缓解当地技术工人短缺 2018-09-14
>  客观分析一下移民加拿大的得与失 2018-09-12
>  加拿大新斯科舍省提名技术移民相关介绍 2018-09-10
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大移民哪种疾病会让移民局拒之门外
  • • 加拿大投资移民大汇总 这份攻略请收好
  • • 注意啦!加拿大爱德华王子岛企业移民计
  • • 加拿大智库吁增安省北部移民 缓解当地技
  • • 客观分析一下移民加拿大的得与失
  • • 加拿大新斯科舍省提名技术移民相关介绍
  • • 加拿大魁北克企业家移民详解
  • • 加拿大留学:原来学分的意义如此重要
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •