主页 > 新闻中心 > 加拿大移民新闻 > 移民热点 >
加拿大移民方式众多,怎样选择适合自己的移民加拿大方式?
发布时间:2018-06-12 09:24 来源:未知 点击:
       加拿大移民方式多种多样,从摇篮到终老的福利世界闻名,宜人的生活环境、完善的服务保障体系,优质的高等教育,无一不吸引着众多人移民加拿大。到底哪种加拿大移民方式更适合自己呢?
  投资移民
  加拿大魁省投资移民2018年新政策已正式出台,家庭资产从160万加币提高到200万加币;全款投资额从80万加币提高到120万加币。
  因门槛提高,2018年基金公司选案标准将会有所下调,股东客户重获魁省名额的机会大大增加!鉴于魁省移民政策的日益收紧,2018年是股东客户一步到位申请加拿大永居身份的大好机会!上半年名额充足,小编提醒需抓紧机会锁定一步到位获加拿大永居的机会。
  魁省投资移民申请条件:
  1.拥有超过200万加币的净资产;
  2.最近5年中有2年以上企业管理经验;
  3.融资投资额35万加币(一次性支付不返还)
  创业移民
  想去加拿大,但没法考雅思,资产多,投资大,一点个税都没有,资金来源基本完全无法解释的情况下选择创业移民。
  加拿大萨省创业移民无个税、语言、企业所得税要求,只需要经营6个月,满足小城市20万加币或者大城市30万加币投资额,对后期创业的营业额、利润、小城市的雇佣员工完全都没有要求就可以转永居,再加上有法案的支持和保护,那就是门槛低、稳妥拿身份的移民项目。
  加拿大萨省创业移民条件:
  1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
  2.管理经验:近十年中四年以上管理经验;
  3.EOI打分系统在100分以上;
  4.国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上
  5.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)
  加拿大联邦创业移民快至3个月即可获得加拿大身份,是移民加拿大的快车道。不要英语成绩,对BP审核也不严格,拒签率极低。
  加拿大联邦创业移民申请条件:
  1.成立满三年;过去一年报税营业额达到500万以上;公司全职员工达到15人以上;
  2.或者成立满五年;过去一年报税营业额达到250万以上;公司全职员工达到15人以上。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网
 
相关文章
>  加拿大雇主担保很简单?办理过程必须注意这些 2018-10-22
>  为什么留学要首选加拿大? 2018-10-22
>  加拿大有没有一种“高效率”的移民方式? 2018-10-19
>  一步到位的加拿大NB省企业家移民暂时性关停! 2018-10-19
>  加拿大移民中常说的职业认证到底是什么? 2018-10-19
>  移民加拿大萨省 一切为了孩子的教育 2018-10-18
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大雇主担保很简单?办理过程必须注
  • • 为什么留学要首选加拿大?
  • • 加拿大有没有一种“高效率”的移民方式
  • • 一步到位的加拿大NB省企业家移民暂时性
  • • 加拿大移民中常说的职业认证到底是什么
  • • 移民加拿大萨省 一切为了孩子的教育
  • • 加拿大联邦技术移民快速通道第102次邀请
  • • 移民加拿大NB省哪个城市更适合生活?
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •