主页 > 新闻中心 > 加拿大移民新闻 > 移民热点 >
加拿大杰出人才移民项目的申请条件及项目优势
发布时间:2018-06-14 09:31 来源:未知 点击:
       加拿大杰出人才项目可能听过的亲不多,但这是一个移民加拿大的利好项目。加拿大是对中国较友好的国家之一,加拿大也是不少国人的移民目标地,今天小编就给大家介绍介绍快利好的加拿大移民项目加拿大杰出人才移民(又叫“加拿大自雇人才”)项目的申请条件及项目优势。
  加拿大杰出人才移民项目优势
  1.条件低:无需语言、资金、管理经验等任意要求;
  2.周期快:只需2年左右,全家获枫叶卡;
  3.含金量高:一人申请全家获永居身份;
  4.低风险:无需投资,全家仅需2万加币的资产证明。
  加拿大杰出人才申请条件
  (1)学历:专科及以上学历。
  (2)近五年内有两年文化、艺术或体育领域的从业经历及成就(每段工作经历持续时间不能少于1年),即以下①②③至少符合一条:
  ①至少两年全职工作经历,即:其主要收入来源于个人拥有的从事相关工作内容的企业或以独立身份工作赚取的佣金,同时满足以下任意一条:个人获得过国家级及以上比赛奖项;担任国家级及以上团队教练/比赛裁判/评委;个人举办过国家级及以上艺术展览;艺术作品被销售/拍卖、国家级及以上机构收藏;
  ②参加过两次(一年一次)世界级文化、艺术或体育活动;
  ③至少连续一年相关领域的全职工作经历,同时至少参加过一次世界级文化、艺术或体育活动。
  (3)基础打分达到35分(满分100)。
  (4)资产:拥有至少2万加币的家庭净资产证明,存款、股票、基金、理财等可变现资产。
  (5)申请人及其随行人员符合体检及无犯罪要求。
  (6)随行子女年龄要求在21周岁及以下。
  加拿大杰出人才(自雇)移民要求申请人在近五年内有两年文化、艺术或体育领域的成就,个人拥有从事相关工作内容的企业或可以独立工身份从事相关工作,并赚取佣金,常见客户群体为个体经营者及自由职业者,未来移民加拿大后申请人也有意愿并有能力继续以自雇形式工作,不占用加拿大当地就业机会。
  加拿大杰出人才的优势就是门槛低、周期短,这应该是很多移民者的心声了吧~相对于其他项目,加拿大杰出人才还是周期还是很短的。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网
 
相关文章
>  加拿大雇主担保很简单?办理过程必须注意这些 2018-10-22
>  为什么留学要首选加拿大? 2018-10-22
>  加拿大有没有一种“高效率”的移民方式? 2018-10-19
>  一步到位的加拿大NB省企业家移民暂时性关停! 2018-10-19
>  加拿大移民中常说的职业认证到底是什么? 2018-10-19
>  移民加拿大萨省 一切为了孩子的教育 2018-10-18
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大雇主担保很简单?办理过程必须注
  • • 为什么留学要首选加拿大?
  • • 加拿大有没有一种“高效率”的移民方式
  • • 一步到位的加拿大NB省企业家移民暂时性
  • • 加拿大移民中常说的职业认证到底是什么
  • • 移民加拿大萨省 一切为了孩子的教育
  • • 加拿大联邦技术移民快速通道第102次邀请
  • • 移民加拿大NB省哪个城市更适合生活?
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •