主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

意大利移民中的“非工资收入”如何证明?

发布时间:2018-09-30 09:47来源:未知 点击:

       欧洲国家中拥有购房移民项目的有拉脱维亚、希腊、塞浦路斯、葡萄牙、西班牙、意大利。其中拉脱维亚是申根国家中第一个出台购房移民政策的国家。
       在拉脱维亚出台移民政策后,希腊、塞浦路斯和葡萄牙相继出台购房移民政策,投资门槛分别为25万欧元、30万欧元和50万欧元,与葡萄牙相邻的西班牙在一年后也出台了50万欧购房移民政策。排在最后的意大利实际上来说并不是最后才出台的政策,而是最晚被中国投资者知道的。尽管这个项目的适合人群比较有限制,并不像希腊、西班牙等条件非常宽松,但意大利国家的魅力和教育的实力也使得很多国内的企业家及高净值人士倾心。
       为什么说意大利项目适合固定的人群呢,全都是因为申请条件中的“非工资收入”。意大利购房移民申请条件包括以下几点:
     【申请年龄】主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录;
     【随同成员】配偶以及18岁以下子女同获身份;
     【房产限额】购买当地30万欧元以上房产;
     【资产条件】非工资收入不低于3.1万欧元/年。如配偶同时移民意大利,该收入须在原基础上增加20%;未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%。
       非工资收入主要包括:
     (1)房产出租(投资者有自己的房产,并将其出租,其房租收益即可被认定为非工资收入;)
     (2)公司股东分红(投资者为企业主或股东,公司的年度股东分红即被认定为非工资收入;)
     (3)理财收益(投资者名下拥有正规金融机构发行的理财产品,并可证明该理财产品具有稳定的收益性,则可被认定为非工资收入。)
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253