主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

如何办理西班牙护照?这里是西班牙的干货贴

发布时间:2018-11-07 11:58来源:未知 点击:

        西班牙是欧盟成员国之一,属于欧洲传统发达国家,拥有市场经济,欧元区第四大经济体。因为西班牙有十分优越的旅游资源,所以旅游业非常发达。那么关于西班牙投资移民中购房移民的项目,小编相信肯定还有很多小伙伴还有很多问题不太清楚,那么今天就来跟大家解答一下~
        1.申请西班牙居留签证需要满足那些条件?
        (一)年满18周岁
        (二)无犯罪记录
        (三)购买价值50万欧元及以上价值不动产
        2. 购买和持有西班牙不动产用于居住主要涉及哪些税费?
        (一)购买房产是需要缴纳增值税、转让税以及印花税
        (二)持有过程中需缴纳:1.财产税(仅针对超过70万欧以上的房产)  2.非居民所得税。当房产未被租赁期间,按照核定收入的24.75%计算,如房产用于租赁,则缴纳24.75%的租金收入及基于租金总额计算的转让税;3.房产税;4.城市垃圾税。
        (三)当出售房产时需缴纳非居民所得税(21%的财产转让收益,3%的预扣税);城市土地增值税(地方税);转让税。此外,房产本身可作为应缴纳税款的担保。
        3.居留签证的有效期有多久?
        西班牙投资移民获得的居留身份是1+2+5+5...的形式。先获得1年的居留签证,在获得1年身份时间里随时登陆西班牙申领2年居留卡,在居留卡到期前两个月登陆西班牙申领5年居留卡,之后每5年更换一次。
        4.多久可以更换为永久居留卡?
        在西班牙5年内住满4年零2个月,单次离境不超过6个月,并且在西班牙无犯罪记录,就可以申请永久居留。(永久居留也是以居留卡的形式,需要每5年更换一次)
        5.持有投资居留许可能在西班牙工作吗?
        是可以在西班牙工作和经商的。
        6.购买不动产有房产类型或地域限制吗?
        该法案涉及的不动产可以是任何类型的城市或乡村不动产。如别墅/公寓/商铺,住与不住都可以。
        7.购买的不动产可以出售吗?
        投资居留身份是与不动产绑定的,不过申请永久居留后,不动产就可以出售了。
        8.投资者怎么申请加入?
        在西班牙连续合法居住10年,每年住满半年以上,参加西班牙语入籍考试,并在西班牙无犯罪记录,就可以申请加入啦。
        免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253