主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

续签葡萄牙居留卡你一定要了解的那些事儿

发布时间:2017-08-03 09:55来源:未知 点击:

  很多葡萄牙黄金居留许可的申请人面临着1年期居留卡或者2年期居留卡的续签问题。小编在此提醒申请人注意以下事项:
  1、申请人在拿到居留卡后,需要在居留卡截止日期前,赴葡累积住满7天(1年卡)或者14天(2年卡)。
  2、申请人可以在居留卡到期3个月内办理续签手续,即去移民局办理开档,递交文件。去移民局开档,可以在居留卡到期前一个月至三个月开始预约。如果在居留卡到期前30天内预约,移民局会收取罚金。需注意,葡萄牙移民局规定,申请人必须在开档后10天内交齐所有文件,否则视为申请人自动放弃。
  3、申请人的续签文件最好在居留卡到期前1~2个月内做好(但要注意无犯罪证明只有三个月的有效期),然后赴葡满足居住要求(必须在居留卡到期前),同时去移民局办理续签开档手续(采集生物信息、拍照、现金缴纳存档费、签署文件等)。请申请人至少提前2~3个月安排入境行程,以便律师帮客户预约开档时间。
  4、申请人入境时,有两点需要注意:
  第一,需携带整本护照复印件。入境后,请将盖有新入境章的护照页打印出来替换旧的护照页,再去移民局开档当天交给律师。
  第二,入境后在葡萄牙机场找到相关航空公司的服务台或者自助服务台,将回程登机牌打印出来,至少打印两份,一份回程登机用,另一份连同入境的登机牌、居住小票(需含申请人税号)在离境时交给接待人员,请其转交律师去递交给移民局,这样可以节省往返国际快递的时间。
  免责声明:本文部分信息来源于国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253