主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

西班牙移民新政策新规定的要求和条件!

发布时间:2017-10-10 10:45来源:未知 点击:

欧洲购房移民近年来持续升温,其投资安全稳定、舒适的环境、精英的教育、丰富的福利等一系列的优势,吸引了众多投资者的目光。在操作层面,欧洲国家的移民政策对申请人要求更低,办理速度比传统移民国家更快,使越来越多的中国投资者聚焦于此,欧洲购房移民项目持续火热。西班牙在欧洲项目中更是独树一帜,收到广大移民者的喜爱。   
据调查,西班牙移民今年的移民数量是从前的三倍,排世界前十。在1990年到2013年的23年间,西班牙一共接纳了600多万的移民,变成了世界上移民数量增长速度最快的国家。随着移民西班牙的人数越来越多,西班牙也在不停地出台新的政策。   
那么最新的移民政策对移民者们又有哪方面的要求和条件呢?   
下面小编就带大家来了解一下:   
一、移民西班牙时可携带的现金数量   
二、根据现在的西班牙移民法律规定,无论是西班牙本地人还是国外移民,在到达或者离开西班牙时,如果身上的现金多于10000欧元(包括10000欧元),都必须上报。规定里提到的到达或者离开,是包括欧盟在内的任何的国家,这些国家的公民在入境西班牙或从西班牙去任何其他国家,不管他们选择呢何种方法进出西班牙海关,当事人在上报的时候,都需要填写相关的资料,而且上报需主动,并将所需填写的表格同携带的现金放在一起,以便在检查时能够及时出示。   
三、在移民回国时间上的要求   
过去这些年,西班牙政府加强了对已经通过永久居留申请的西班牙移民回国时间的要求。由于之前对永久居留移民的政策太过宽松,导致许多外来移民时常回国居住的现象,这将影响西班牙经济上的发展,同时对一些拥有永久居留权的移民也是行为上的放纵,损害了国家的利益。所以在新的规定里西班牙政府把这些移民回国时间限制为以前的一半多,不难看出西班牙政府对外来移民政策的改变是希望通过这种方法对那些外来移民起到约束的作用。   
虽然西班牙政府限制了一些移民政策,从浅层来看好像限制了移民们的自由,不过为了吸引更多的投资,使西班牙的经济更加发达,西班牙政府也正在积极地修改移民法规,以吸引更多的投资移民。去年秋天西班牙政府准备实施买房移民的政策的消息传出之后,移民法的修改也成了许多希望移民西班牙人群关注的焦点。
投资移民条件——简单   
1.年满 18 周岁   
2..无犯罪记录;   
3.购买50万欧元的房产   
投资移民办理流程——快速   
1.考察房产   
2.选购房产   
3.支付房款   
4.购买医疗保险   
5.申请居留   
6.等带获批   
整体周期4-7个月   
获得身份——含金量高   
1=通行26个申根国   1=全家三代移民   1=永久产权+房产升值+租金收益
免责声明:本文部分信息来源于国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253