主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

必看!葡萄牙投资移民干货

发布时间:2018-04-03 09:30来源:未知 点击:

        葡萄牙投资移民在移民界已经是小红人一个,很多人对葡萄牙投资移民感兴趣,但是并不真正了解移民政策的具体内容和详细要求,今天小编利用葡萄牙投资移民十问十答,来为大家解决一些葡萄牙投资移民申请中被问到的最基础问题,希望能对大家有所帮助!
  问题一:葡萄牙“黄金居留签证计划”的具体内容是什么?
  答:葡萄牙投资移民黄金签证计划,申请人只要购置50万欧元起房产,不限购买类型(住宅或商铺均可),也可购买多套房屋累计购买金额达到50万欧元即可全家移民欧洲。
  问题二:申请人需要符合哪些申请条件呢?
  答:
  1)主申请人年满18周岁;
  2)无犯罪记录;
  3)购买价值50万欧元以上的葡萄牙当地房产。
  问题三:有没移民监要求?怎么获得永久居留和入籍呢?
  答:该项目居住要求十分宽松,第一年要求居住7天,后四年中的每两年共居住14天即可。简称1+2+2……模式,先获得1年期的居留许可,之后每2年续签一次,获得2年期的居留许可,5年后可申请永居,6年后可申请入籍。
  永居条件:持有合法居留满5年;满足上述居住要求;葡语知识测试;无犯罪记录。申请永居时不需要进行语言考试,只需要进行语言培训即可。
  入籍条件:持有合法居留身份满6年;无犯罪记录;申请入籍前一年里需要大多数时间居住在葡萄牙,入籍时需要通过语言考试。通过葡萄牙语等级测试达到A2水平(大约学满120个学时)。
  问题四:续签后获得的卡是2年有效期,移民局规定黄金居卡持有人每年在葡居住7天,是否可以一次住满14天从而完成2年的居住要求?
  答:这种情况是符合要求的。一般是在黄金居留卡到期前的1-2个月。但请各位投资人注意,葡政府设置居住要求的本意是希望大家多在葡居住,全方位地熟悉这个国家。她得历史、自然、社会、人文、风情等。从而真正融入葡萄牙国家大家庭。爱上这个国家,定居在这个美丽的国度。
  问题五:拿到居留卡之后,是否可以在葡萄牙工作?
  答:葡萄牙从出台移民政策起,就有明确的立法支持,达到居住要求后,可以自由的受雇佣工作、经商。
  问题六:拿到葡萄牙永居后,可否在欧盟其他国家生活或工作?可以在申根国家停留多久?
  答:可以在欧盟其它国家生活,但单次入境其他申根国家,滞留期不得超过90天。如果客户希望在其他国家工作,则需要在那个国家注册并服从相关的要求,注册的形式和要求随着不同的国家而不同。
  问题七:在葡萄牙购房与国内有什么不同?
  答:在葡萄牙,申请人看好房子,谈好价格以后,需要支付定金,定金的费用是20000欧。在买房之前,申请人需要开通银行账号,并办理一个财务税号,所有资金的转移都必须有这个税号才能办理。此外,买卖房产的过程中,律师是一个重要的中间人,他负责调查房产是否能够买卖,有没有抵押或者是没有支付的房产市政税等。
  问题八:葡萄牙购房移民的流程是怎样的?
  答:葡萄牙购房移民的程序比较简单,首先投资者先办理签证去葡萄牙考察房产,决定购买后与开发商签订临时合约并付定金;第二步投资者需在银行开户并办理税号,同时要委托律师,签订正式合同并进行公证;投资者回国后在要求的时间内付清房产余款,并办理房产买卖交易、备案、过户等手续;投资者准备申请资料,递交葡萄牙移民局申请首次的居留签证;8-12个月投资者获得居留签证;在投资满5年后申请永居
  问题九:若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留?
  答:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要在葡拥有房产,所以房子不能卖掉,才可以续签。
  问题十:在葡萄牙读书的费用大约是多少?
  答:16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生可自己选择大学,平均每年的学费在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择到其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民相同,不过需要办理一定的手续。
  葡萄牙购房移民项目非常适合有以下需求的朋友:
  1)想在国内继续工作或做生意不想蹲"移民监"的,但想获得一个移民身份的;
  2)想获得一个海外身份能方便出行的;
  3)希望子女能够拥有更好教育的;
  4)希望通过海外投资获取一部分收益顺便获得一个海外身份的。
        免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253