主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

马耳他的这些移民优势您都知道吗?

发布时间:2018-04-12 10:42来源:未知 点击:

        一、 欧洲国家,官方语言是英语
        马耳他从传统意义上讲是欧洲国家,其官方语言是英语,良好的英语环境让人与人的沟通变得轻而易举。而且马耳他所有的官方文件用使用英语书写,商业和生意来往也用英语进行,对英语国家有着无限向往的人们选择马耳他是最理想的。
        二、对投资人零要求,身份实为终身有效
        对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。马耳他国债移民法案明确指出MRVP(马耳他国债移民)的身份是终身有效的,时间满足五年后国债和房产可以出售并不不影响身份的保持,只需保留一个地址就可以了。
        三、一人申请,四代移民(1+1=4)
        马耳他国债移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,27岁及以下经济不独立子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母,最高可达7个家庭,子女年龄高达26岁,即只要27周岁生日前,未婚、经济不独立都可以。
        四、投资少,性价比高,项目风险低
        申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:五年后无需继续持有国债,可出售房产。马耳他国债移民是先获批,后投资,投资A级国债,评级高且非常稳定风险低。
        五、申请时间快,无移民监
        全程的申请时间非常短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,最快仅需3个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,获取居留卡之后无最低居住要求,律师可以代办居留卡更新,申请人不用亲自入境。
        免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253