主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

希腊移民除了25万欧元购房您还需要知道这些...

发布时间:2018-06-11 09:12来源:未知 点击:

       希腊投资移民申请人们从各大移民机构的宣传语上都可以知道“25万欧元购房即可移民希腊,是欧洲购房投资移民国家中投资金额最低的”,但据资深希腊移民顾问了解,除此之外,投资移民申请人对希腊购房移民所知甚少。因此,加成移民专家为大家整理了希腊投资移民过程中常见的问题。
       一、除了25万欧元购房外,获得移民身份还需要哪些条件?
       答:除了25万欧元购房之外,投资移民申请人还必须是非欧盟成员国公民,18周岁以上,没有任何犯罪记录,身体健康,未患有危害公共健康的疾病。
       二、希腊移民的生活环境如何?
       答:希腊是拥有灿烂而悠久的文明的国家,文化底蕴深厚,也是奥林匹克的发源地,历史遗迹散落在国家的各个角落;这里食品安全,没有地沟油,环境好,没有工业污染,交通发达,法律和社会福利制度完善,非常适合移民居住。
       三、希腊的房价如何呢?
       答:据了解,希腊各个地区的房产价格各不相同,要看投资移民申请人选中的房产位置,但总体而言是便宜的。在希腊购买一套海景别墅的价格也只相当于国内一线城市100平米左右的普通住宅的价格,您是想挤在人堆里,还是想惬意的吹着海风喝香槟呢?
       四、移民之后可以在希腊工作吗?做生意呢?
       答:投资移民申请人在移民希腊之后,是不可以在希腊工作的,但是可以在希腊做生意。
       五、递交申请后,多久可以获得希腊居留身份?
       答:移民专家说,希腊购房投资移民审理速度非常快,最快3个月就可以获得居留身份,只要投资移民申请人一直拥有房产,就可以持续享有居留身份。
       六、居留身份每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?
       答:就算投资移民政策有变更,亦执行旧法律,不会影响证件的有效性,拥有不可追溯性。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253