主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

移民新西兰,语言方面有哪些要求?

发布时间:2019-09-05 16:23来源:未知 点击:

新西兰无论独立技术移民,还是以技术移民为核心的雇主担保移民及留学移民,对于申请人有一个硬性要求,就是雅思要达到6.5,很多申请人对此就有了疑问,这个6.5分是指平均分吗?对于每项的小分有没有要求?除了雅思还有没有其他被认可的语言考试呢?
 
对于大多数中国申请人来说,需要去参加语言考试。新西兰移民认可的语言考试及分数要求如下:
 
G类或A类雅思:Overall score of 6.5 or more
托福iBT:Overall score of 79 or more
PTE Academic:Overall score of 58 or more
剑桥英语B2 First或B2 First for School:Overall score of 176 or more
OET:听说读写B级以上。
 
从上面给出的语言要求可以看出,新西兰移民对于语言成绩只有均分的要求,并没有单项的要求,例如雅思要求Overall score of 6.5 or more,那就意味着听说读写四项均分达到6.5分或以上即可,并不要求单项必须在多少分以上,这个相对于澳洲和加拿大单项必须在6分以上的规定更容易达到。
 
在递交申请时,申请人的语言成绩必须在2年有效期之内。
 
符合以下条件的申请人可以豁免语言考试成绩:
 
申请人为加拿大、爱尔兰、英国或美国公民,或者申请人在加拿大、爱尔兰、英国、美国、澳大利亚或新西兰工作或学习至少五年;
 
申请人在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得相当于新西兰7级学士学位的学历,该学历是在这些国家通过至少2年的学习获得的;
 
申请人在澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰、英国或美国获得相当于新西兰硕士学位的学历,该学历是在这些国家通过至少一年的学习获得的。
 
一个小建议:如果觉得雅思成绩难以达到,可以试试PTE,此类考试为机考,更容易拿到高分。
 
免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253