主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

子女超龄还不想坐移民监?来马耳他这些都不是问题

发布时间:2019-11-07 10:25来源:未知 点击:

       马耳他,位于欧洲南部,有着“地中海心脏”之称。是全球唯一的“四位一体国”:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请门槛低很多,因此很多人选择移民马耳他,从而到欧洲生活。也许,你会对马耳他有许多疑问,下面小编来给大家解答吧。
       没有办法坐“移民监”
       像加拿大、澳洲等对移民申请人都有很严格的移民监要求,在规定的时间内没有满足居住要求是拿不到移民身份的,所以要兼顾国内生活和工作,同时又要满足移民监就成了众多移民申请人的困扰。
       马耳他国债移民无移民监,申请全程只需登陆马耳他一次,真正的移民不移居,对国内的生活、工作不会造成任何影响。
       子女超龄怎么办?
       传统移民大国对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚经济不独立。而且,目前全球的移民政策均在收紧,传统移民大国都有了排期。如果女子临近即将超龄,可能无法一同移民。
       马耳他对于随行子女年龄要求相对宽松。马耳他国债移民可以带走未婚在读子女。如果主申请人的子女年龄超过21岁,但未婚在读,无经济能力。选择马耳他国债项目,父母做主申,就可带走年龄较大的子女。
       成功移民马耳他后,即使子女年龄增长或婚配,也不会取消其身份。因此很多办理大国移民的投资人,都加办了马耳他身份。
       税收真的很头疼
       不少欧美国家的税收政策比较繁重,有的还会对外国人开的公司收更高的税。马耳他就不存在这种风险了。
       马耳他是非全球征税国家,无不动产税、无净财富税、无遗税与赠予税。对于在马耳他创立公司的人而言,马耳他不仅有利好的税收政策作为支持,可以保证税收减免,另外还可以享受欧盟关税补贴,马耳他的投资环境,真的可以说是如“天堂”一般了。
       除了学英语,还要学其他语言吗?
       中国人从小把英语作为学习的第二语言,虽然大多数中国人英语并不是太流利,但是如果去到说英语的国家还是会有安全感,至少不是完全陌生的环境。
       马耳他的官方语言即为英语,对于想移民、又不想再学习除英语以外其他语言的申请人来说马耳他再适合不过了。同时,马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题导致的移民失败。
       马耳他语言学校教育资源很多、永居无需语言考试,是个非常适合定居以及过渡的地方。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253