主页 > 新闻中心 > 美国移民新闻 > 移民热点 >

美国的EB-1C移民项目是什么?具有什么优势?

发布时间:2018-09-14 10:53来源:未知 点击:

       美国移民有5种方式,分别是EB-1、EB-2、EB-3、EB-4和EB-5,其中EB-1属于技术移民。EB-1又可以根据ABC三类人群划分为EB-1A、EB-1B和EB-1C三种移民。作为EB-1技术移民中的一种,美国EB-1C移民主要针对的是跨国公司的高级管理人员。
       EB-1C移民申请条件:
       1.在近三年中,申请人必须连续至少一年任职于美国以外的公司。
       2.申请人必须是跨国公司的高级管理人员,如经理、副经理、项目主管等,具有特殊专业知识的人才也可以。
       3.美国公司是现在所在公司的分公司、子公司、总公司或母公司,简单来说,就是美国本土的公司和申请人所在的美国以外的公司之间互为母、分(子)公司关系。
       4.美国公司必须在美国已经存在至少一年。
       5.美国公司必须保持良好的运营情况。
       除了直接申请EB-1C以外,还有一种方式可以办理美国EB-1C移民,那就是由美国L-1转EB-1C。具体要求为:
       1.美国境外的公司占美国公司百分之五十一以上的股份。
       2.美国公司持续运营满一年。
       3.美国公司要满足三层以上的组织结构。
       4.申请人全家都没有犯罪记录,而且要体检合格。
       美国EB-1C移民项目优势:
       1.申请门槛低。符合条件的申请人只要提出申请即可,对其受教育程度、年龄、语言能力等不作要求,对申请人的资金来源也无限制。
       2.可一步到位获得美国绿卡。EB-1C申请人直接申请的是美国永久绿卡,一步到位,不像其他移民政策一样,要先申请临时绿卡。而且,EB-1C移民签证处于第一优先类,每年的配额较多,比较受美国政府欢迎,有永久绿卡保障。
       3.申请材料简单,方便申请。EB-1C移民对申请人的要求较低,因此申请材料也简单,况且申请人不需要解释资金来源,因此只要准备好材料提交即可,办理速度快,大概12个月就能拿到绿卡。
       4.一次不成功,可反复申请。申请EB-1C移民美国可以有多次机会,即使第一次没有被审核通过也没关系,还可以继续申请,直到获得永久绿卡为止。而且,即使没有申请成功,也不必担心会对以后的申请产生影响。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253