主页 > 新闻中心 > 美国移民新闻 > 移民热点 >

美国投资移民怎么办理流程如何是什么?

发布时间:2018-11-06 10:44来源:未知 点击:

        EB-5投资移民项目的主要目的是吸引外国投资来到美国,刺激当地经济,创造新的就业。每位投资者通常必须创造至少10个新的全职工作给美国工人。如果是收购受困企业(troublebusiness)的情形,保留(preserved)下来就业也可以算。EB-5投资移民成功的关键之一在于如何让移民局认定你的投资所创造出来的工作是符合移民法要求的工作。
        美国投资移民办理流程大体上可以分为三大阶段。一个就是律师将所有的文件递件的这个过程。在这个递件之前呢,移民中介公司需要跟客户共同完成一个备件的过程,根据客户不同的这个条件,需要对他的文件进行一个整理。特别是对于他资金来源这一部分的文件,有一个准备的过程。那么根据客户资金来源的复杂或者是简单,这样一个不同的情况分析,备件的时候会有不同,所以在律师递件之前,基本上资料,需要准备一到两个月的时间,这是通常的时间。
        之后呢,客户需要把它的这个资金准备好,然后把资金打到这个国外的监管帐户。所谓的监管帐户就是移民局还没有批准你的移民之前,这个钱是放在就是银行帐户里面,等待移民局的最终审核的。那么第一个最重要的阶段就是I-526这个移民局的审批。这个移民局批准了以后,就是说移民局已经接纳你关于EB-5申请,下一个阶段就了到了“光临管”面试阶段,它属于这个第二个阶段。这个阶段是一个比较简单的一个面试过程,面试的时间不会很长也不会很复杂,最重要的一点它就是要确定你在申请文件中的申请人和你本人相符,那么他也需要确认跟每一个人申请人有几句话的对话,证明你这个人看上去是没有任何其它的一些身体,没有一个重大的一个残疾,或者是一个重大的智力上面的障碍。另外面试还有一个最重要的原因,就是移民局需要对你的背景做一个简单的调查,这就是面试这个过程,移民局三个最重要的要求。
        面试一般来讲,通过率可以达到70%多,20%多的投资人可能现阶段需要补件,2005年刚开始美国投资移民的时候,这个阶段是100%是通过,但是现阶段它的通过率只有70%,原因就是申请人的情况在前面几年出现很多的问题,所以现在移民局需要一段时间的核实。
        第三个环节其实就是,两年之后的I-829的接触环节,移民局主要看你两个问题,最后才能给你真正的绿卡。那么第一个问题就是说,看你有没有50万的投资,依然依据之前的商业计划提供给移民局的商业计划你是完全符合最初提供给移民局所有资金使用情况和投资情况,如果所有的情况都符合,那么这第一个资金的情况,移民局就不会再有其它的问题。第二个问题就是说你有没有长早十个就业机会,一个家庭每个月都都有雇佣十个工人来满足你EB-5最基本法律的要求,如果这两个情况都是满足的,那么两年之后,你就可以拿到一个永久的美国绿卡,也就是在I-526被批准的阶段你拿到的绿卡是临时绿卡,美国移民局需要检查你两年整个一个投资的时间,投资的过程和就业创造的情况,那么两年之后会给你真正的一个永久的绿卡。
     免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253