主页 > 新闻中心 > 美国移民新闻 > 移民热点 >

EB5排期太长,如何带超龄子女一同移民美国?

发布时间:2018-12-27 09:52来源:未知 点击:

       EB-5排期太长,超龄家庭增多。对于已经登陆拿到临时绿卡,以及即将登陆的超龄家庭,如果不能带上超龄子女,办理移民大多没有什么意义。
       那么,如何带超龄子女一同移民美国呢?
       亲属移民申请!
       为超龄的子女办理亲属移民,这条是最低成本的保底方案,一登陆拿到临时绿卡之后,就应该尽快找移民律师办理。
       美国移民法规定,亲属移民分近亲亲属和优先亲属两种。近亲亲属仅指美国公民之亲属,而优先亲属受配额控制,需要等待配额排期,根据关系又分为4种:
       1. 家庭第—优先类F1:
       美国公民之21岁以上未婚子女,每年配额23400名;
       2.家庭第二优先类F2:
       2类合计每年配额114200名,外加第一优先类未用完的3%。
       F2A 美国永久居民之配偶及21岁以下未婚子女,占配额77%。
       F2B 美国永久居民之配偶及21岁以上未婚子女,占配额23%。
       3. 家庭第三优先类F3:
       美国公民之已婚子女,每年配额23400名,外加第—、二优先类未用完的名额;
       4. 家庭第四优先类:
       美国公民的兄弟姐妹,每年配额65000名,外加前三个优先类未用完的名额。
       投资人拿到临时绿卡就可以为21岁以上未婚子女申请。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253