主页 > 新闻中心 > 美国移民新闻 > 移民热点 >

美国EB-1A移民再次迎来高峰期

发布时间:2018-02-11 09:08来源:未知 点击:

       近日,美国国会参议院以51:49票通过税改法案,这次是美国31年来最大规模的税制改革,公司所得税将从35%下调至20%,税改还鼓励美国公司把海外利润带回美国;在为中产阶级减负方面,个税标准扣除额几乎翻倍。
       美国新的税改制度受益最大的就是美国的中产阶级,同时在美华人也是很大一部分受益群体,一定程度上也降低了在美国的生活成本;个税的降低和取消遗产税,不仅刺激国内居民消费的增加,还将吸引全球富豪和中产的争相加入。随着优质人才资源在全球流动加强,法制健全、教育发达又有着低税率的美国成为全球富人和带着技术的中产的天堂,也必然将诱发一波又一波的人才迁移。移民美国也迎来了黄金时机。
       然而,作为世界第一强国,移民美国、获得美国绿卡是无数人梦寐以求的事情。曾经中国人都在争相申请EB-5,这是一个纯投资的项目,但是由于项目申请条件过低,适用人群较大,申请人也都蜂拥而至,导致现在项目投资风险过高,且有将近十年的排期。申请人“绝处逢生”成功之后,获得的也仅仅是两年的临时绿卡。这些政策的变动及项目趋势让很多人望而生畏,也让很多申请人觉得美国梦真的成了梦。
       其实,移民美国有很多方式。除了EB-5投资移民外,还有创业移民、技术移民、雇主移民等等,但是近几年最受大家欢迎的是EB-1A杰出人才移民,递交后最快1天获批,1年全家可以获绿卡。EB-1A是美国移民职业移民第一优先级别,每年职业移民名额总数的28.6%,约40,000个。
       听到杰出人才移民,很多人都会存在一种误区,觉得杰出一定是要奥运冠军、知名导演才可以。其实杰出≠名气,EB-1A要求的杰出人才仅需要在其专业领域具有特殊才能和具有较高成就的杰出人才。这些专业领域包括艺术、科学、教育、商业、体育。要满足EB-1A的要求,申请人只需提交足够的证明材料以证明申请人在其所在领域内所获得的杰出成就,希望未来继续朝此专业贡献于美国。
美国EB-1A移民申请条件:
申请人满足下面3条或以上:
1.获得过省级、国家级或国际性奖项
2.专业协会会员
3.媒体报道过申请人及其成就
4.担任过评委
5.在其领域,做出过独创性、原创性的重要贡献
6.刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等
7.举办作品展览或其他展示活动
8.申请人在工作机构、专业组织担任主要领导
9.薪资、报酬或待遇远远高于其他同行
10.在表演、艺术上获得商业方面的成功,有票房收入、DVD等的销售量证明
美国EB-1A移民项目优势
1.一步到位获得永久绿卡;
2.一人申请,配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡;
3.花费少,无需投资50万美元,无投资风险;
4.无需找美国雇主,可由申请人提出申请;
5.无需排期,无名额限制,正常审理周期6-8个月,快至3个月获批;
6.无语言要求,无学历及年龄等条件限制。
       杰出人才移民美国不必劳民伤财,排期又投资,只要你有“才”就可以省“财”,十条申请条件只要满足三条就可以尝试申请,从递交到批复只需要6-8个月,还有快速通道最短15工作日即可下批复,美国对人才永远求贤若渴,EB1A作为最快速移民美国的方式,无排期也无名额限制,各个行业的人才都可以尝试!
       而选择EB-1A本身就是智慧的体现,是明智的选择!因为EB-1A零投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253