主页 > 新闻中心 > 美国移民新闻 > 移民热点 >

持美国签证欲延长在美停留时间,应依规办理签证延期

发布时间:2018-06-11 09:23来源:未知 点击:

       赴美国之前签证是在有效期内的,但是入境以后可能没有想到需要在美国呆那么久,但是眼看签证有效期就快过了,与其滞留怕留下黑历史记录,影响以后赴美,那么久需要办理签证延期了。
       如何将自己的签证延期呢?你可以通过使用表格I-539向美国公民和移民服务局提交签证延期申请,延长您在美国的停留时间。幸运的是,只要你给自己足够的时间来完成它,这个过程就很简单。
       一、分析你的情况
       1、在你的表格I-94上检查截止日期
       从几年前开始,到达美国时不再收到I-94号文件。取而代之的是一份电子副本,你可以在您的旅行证件看到相关日期。入境旅行证件上应该印上三个项目:抵达日期、入境级别(你将收到的签证种类)和入境日期(基本上是截止日期)
       2、检查今天的日期
       USCIS强烈建议您在I-94上列出的到期日之前至少45天提交I-539。如果你的情况还不到45天,就需要USCIS代理人来检查一下;如果延误是由于你无法控制的原因,可以延期。
       3、确保你有资格
       许多签证被允许使用I-539申请延期,除了少数类型,如果您被接纳为以下类别之一,您将无法申请:
       持有D非移民签证;
       持(C非移民签证)或无签证(TWOV)过境美国;
       作为美国公民的未婚夫或未婚夫的家属(K非移民签证);
       作为恐怖主义或有组织犯罪的线人(或随行家属)(非移民签证)。
       4、查看签证类别
       根据您的签证类别不同,您的提交过程可能会有所不同。你需要了解符合条件的签证以及每个类别提交过程中的差异。
       您可以将您的配偶和任何21岁以下的未婚子女列为同一I-539下的申请人。
       二、提交I-539
       1、收集所需的文档
       根据你的签证类别,你需要提交的文件会有很大的不同。在很大程度上,这可能包括某些关系的证据,无论是个人关系还是商业关系。除非另有要求,否则您应发送所要求的文件副本。如果你发送原件,知道除非你特别要求,否则它有可能不会被退回。
       你用外语提交的任何文件都必须附有英文翻译。你还必须附上你的翻译资格证明。
       2、准备好申请费用
       提交I-539需要290美元的费用,USCIS要求这290美元通过支票或汇票提交。当你写支票或汇票时,你需要写应付给美国国土安全部。写支票时不要缩写。某些申请人将被要求预约生物识别服务(如果是这样,美国移民局将通知你,以及何时何地参加)。对于需要这样做的人,再加85美元的费用,以同样的方式提交。
       3、把I-539存档
       根据您所在的位置,您提交I-539的位置会有所不同,一些I-539文件有资格在网上提交。好了,就这么多了,如果有自己亲身经历过办理美国签证延期的坛友,欢迎和大家分享哦
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253