主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳大利亚这些移民方式,哪种适合您?

发布时间:2018-09-26 09:30来源:未知 点击:

       移民澳大利亚的方式非常多,投资移民、雇主担保、技术移民等,每一年通过这些方式移民澳洲的人群非常多,绝大多数移民申请者更为看中的是澳大利亚的经济发达、自然条件优越、社会福利极好等优势。今天我们就来总结一下,澳洲的移民方式有哪些。大家也可以看看自己适合哪一种!
       1、技术移民
       澳大利亚国土广阔,人口稀少,所以澳洲缺少一定的专业人才。经验丰富的水电焊工人的工资甚至远远高于白领的工资。澳洲每年给技术移民的名额一直都是全部移民项目中占比最大的,可见对技术人才的缺乏。几年前,对技术移民的要求还很低,有一些职位可以拿到语言豁免,但是现在技术移民要求雅思必须四个6。技术移民主要由以下几种方式:190-澳洲州担保技术移民189-澳洲独立技术移民489-澳洲偏远地区州担保移民这三种技术移民方式申请条件几乎相似,主要区别就是190和489需要满足州技术移民职业清单,并且满足一定的居住时间。而189没有地区限制,全澳都可以申请居住。
       2、投资移民
       投资移民适合资金雄厚,有一定商业经验的人士。这类移民签证分为普通投资移民和重大投资移民,不同处在于普通投资移民除了投资150万澳币之外,还要求一定的商业经验。在澳洲移民局的打分系统中,得分不得低于65分。而重大投资移民没有这么多限制,只要求投资500万澳币,解释资金来源即可。创业移民因为也需要投资,所以也算在投资移民的种类里面。创业移民有188A签证和132签证两种选择。都是通过在澳洲创建一个生意来达到移民的目的。
       188A签证申请条件:
       1.主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求;
       2.夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;
       3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
       4.过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%;
       5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
       132签证申请条件:
       1.主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求;
       2.过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产不低于40万澳币;
       3.过去4年中的2年,公司年营业额不低于300万澳币;
       4.过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上;
       5.夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(办理维州须达到250万澳币,含200万澳币投资生意,50万安家);
       6.投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发。
       3、雇主担保
       雇主担保,顾名思义,就是要有雇主(也就是企业)要雇用你,为你做担保申请签证。
       这类签证所需的必要条件。
       1.在申请前6个月内获得有资质的澳洲雇主提名;
       2.提交申请时年龄不超过50岁;
       3.有提名职位所必须的技能和资质,部分职业需持有注册许可、资格证或行业资质,或是通过相关机构的职业评估;
       4.英语语言能力满足要求,需提供三年以内的英语语言成绩。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253