主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳洲技术移民189/190申请细节

发布时间:2018-10-29 10:46来源:未知 点击:

       澳洲技术移民是澳洲移民项目中非常重要的一个类别,最常见的澳洲技术移民分为189和190两个类别。简单来说,189类别属于独立技术移民,190属于州政府提名技术移民,489属于偏远地区技术临居类别。其中189/190这两个项目申请条件,流程、费用基本相同,递交签证申请获批以后,两个项目都是一步到位获绿卡的。
       189独立技术移民,该签证无需州担保和雇主担保,是一步到位的永居签证。9月筛选情况如下:189类别筛选最低分数为70分。该类别的获邀分数通常是70分,而热门职位可能需要到80分甚至85分。
       申请要求:
       1.年龄45周岁以下;
       2.职业在MLTSSL上,满足职业评估机构要求;
       3.符合要求的语言成绩(满足其中一项):
       *雅思成绩4个6,特殊职位需要4个7;
       *PTE(听,说,读,写)每门成绩达到50分,特殊职位需要65分;
       *TOEFLIBT74分,特殊职位需要95分;
       4.EOI评分65分以上;
       190州政府提名技术移民,也是一步到位拿绿卡的签证,190类别与189类别的申请要求大致相同,唯一不同的是190签证需要获得州政府的担保,获得担保后会有额外5分的加分。如果申请人自身分布只有60分,获得州担保后满足65分,即有资格申请。另外,190签证职业范围既有中长期职业清单MLTSSL的职业,也有短期职业清单STSOL的职业,职业范围相对更广泛。
       注意:190签证既可以在澳洲境内申请,也可以在澳洲境外申请。
       申请要求:
       1.年龄45周岁以下;
       2.获得州政府担保;
       3.职业在MLTSSL/STSOL上,满足职业评估机构要求;
       4.符合要求的语言成绩(满足其中一项):
       *雅思成绩4个6,特殊职位需要4个7;
       *PTE(听,说,读,写)每门成绩达到50分,特殊职位需要65分;
       *TOEFLIBT74分,特殊职位需要95分;
       5.EOI评分65分以上;
       澳洲技术移民门槛相对高,对于国内大部分申请人来说,达到其申请要求不是一件容易的事情。但是有意向移民澳大利亚的申请人可以考虑澳洲商业投资移民。澳洲188A创业投资移民,是澳洲商业创新移民的一种。该签证是一种为期4年的临居签证,注重公司的营业额,适合投资金额不高的人群,投资方式可灵活变通。申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。
       申请条件
       1、年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;
       2、经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;
       3、家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)
       4、取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上。
       注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253