主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳洲188A商业移民签证申请解析

发布时间:2018-11-02 10:36来源:未知 点击:

       澳洲商业移民在2017年,一共有7260人提出申请,这里有超过70%的申请者都来自于中国,其中超过1800个家庭在2017年通过188A创新商业移民澳洲。
       说到188A,就是创业类投资移民,需要在国内有公司,并在过去的4年中,2年公司年营业额超过50万澳元,并且主申请人持股超过30%才可以提出申请。在中国,符合这个条件的企业主很多,但为什么还是很多客户,在咨询完我们后,又不能申请呢?究其原因,主要还是在公司经营时缺少很多法律环节,如营业额和报税对不上,持股时间没有超过4年,副申请人管理公司,主申请人持股等等问题。
       我们先看看什么是188A移民。
       澳洲188A特点
       适合人群:中、小型企业主
       项目介绍:188A签证主要面向有丰富经商经验的商人,拥有一定公司股份,年龄55周岁以下。投资者获得签证后只需投资至少20万澳元到澳洲经商即可,在各大投资移民项目中性价比超高。
       申请条件(188A)
       主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;
       资产达到80万澳元以上,并解释合法来源;
       获得州政府担保,EOI评分65分以上;
       申请前的4年有2年公司的年营业额超过50万澳元(至多2家公司相加);
       公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;
       公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;上市公司需占股10%;
       23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
       身体健康,无犯罪记录。
       项目优势(188A)
       1. 资产要求相对较低,投资额要求不高;
       2. 获得188A签证后,子女可享受澳洲中小学免费公立教育,澳洲教育水平在全球名列前茅;
       3. 澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;
       4. 澳洲气候温和,四季如春,适合居住;
       5. 良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士;
       6. 获得澳洲永居身份即可享受新西兰公民待遇;
       7. 持有澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等180多个国家。
       188A-888A拥有的权利
       1. 在澳洲永 久居住无限制
       2. 合法在澳洲工作,学习
       3. 进入澳洲医疗系统Medicare
       4. 投资创业后申请澳洲永 久居民和国籍
       5. 担保亲属申请永 久居民身份
       6. 每5年续签一次永 久居民签证,5年后申请居民回头签证
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网
 

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253