主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

移民澳大利亚又多一条路 塔州新签证2年可申请永居

发布时间:2017-08-01 15:15来源:未知 点击:

  澳大利亚被证明是世界上最受欢迎的移民目的地之一,每年接纳近20万移民,吸引了来自全球各地的签证申请人。
  除了允许签证持有人在全澳任何地方定居的独立技术移民项目以外,澳大利亚的各个州和领地也都有自己的移民项目,这些项目依据各州特殊的技能和经济要求运作,各州可以根据这些要求,担保合格的技术移民申请人。
  塔州是澳大利亚南岸的一个岛屿,它为海外申请人推出了一项新的签证类别,让他们可以在该州居住和工作四年,并提供获得澳大利亚永久居留权的途径。
  从今年7月1日起,塔州为海外申请人推出了一种新签证:区域技术移民(临时)签证(489类),可以在境外申请。这种签证允许持有人在塔州居住并工作长达四年时间。
  获得塔州的担保,可以在技术签证申请人的综合得分上加10分。
  只要在塔州居住至少两年,并且在居住期间从事全职工作(每周35小时)至少一年,签证持有人就有资格申请澳大利亚的永久居留权。
  申请人并必须获得塔州移民职业清单(Skilled Occupation List)上的职业提名,才能够申请这种签证,并证明自己在塔州的就业前景十分良好。申请人也通过雇主获得担保。
  免责声明:本文部分信息来源于国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253