主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳洲476签证 国内应届生必看

发布时间:2018-02-05 09:31来源:未知 点击:

  国内应届毕业生如何移民澳洲?大家都知道澳洲技术移民难度相对较大,但是,为了引进人才,澳洲推出的476工程类毕业生签证就解决了大家的困扰。
  众所周知,澳洲技术移民打分条件明确,年龄、学历、工作经历、英语等打分项是澳洲技术移民EOI打分基础加分因素。然而对于许多国内应届毕业生来说,刚毕业就移民,工作经验加不上分,往往陷入EOI打分不够60无法递交EOI进入移民局筛选池等筛选。澳技新推出476工程类毕业生签证,成功解决毕业生此类困扰。
  476工程类毕业生签证,指的是在澳洲以外国家毕业的工程类应届毕业生或者毕业不超过2年,没有相关工作经历或相关工作经历很少的客户可以选择办理该类签证。476签证要求31岁以下的申请人,毕业时间不超过2年。并且在学校区域上非常宽泛,只要是澳洲认可的国家的学校的毕业生,都可以申请。
  476签证不仅可以为你提供一个去澳洲临时工作的机会,虽然它不能直接转PR,但是对于技术移民有着很大的帮助。在澳洲有相关职业领域工作满一年,就可加澳洲工作的5分,在时间成本上对于国内的三年工作经验有很大的优势。拿到476签证在澳洲还能够干什么呢?
  除了不能读专业年以外,你也可以考个NAATI,读读英语,找个工作,加分性价比一点不输485!虽说技术移民越来越年轻化,但曾经你会不会觉得自己刚毕业,年龄小,没工作,分数完全没得加;或者你苦苦钻研,博士毕业,但工作还是很难加分,移民之路遥遥无期?澳洲用这两种毕业生签证告诉你,毕业生澳洲也是欢迎的!刚毕业的你,还在等什么?
  免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253