主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

解读澳大利亚188A移民签证

发布时间:2018-02-09 09:23来源:未知 点击:

       选择什么样的移民方式取决于想要怎样的移民途径,今天,我们就来看下188A移民签证。
188A移民所需要的条件:
1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下。年龄,以护照的出生年月为准,主申请人年龄在55周岁以下。部分州可申请年龄豁免。对于随行子女要求在23周岁以下,18-23周岁之间需保持全日制在读,证明经济依赖父母。
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币。夫妻名下资产总和,包括现金存款、房产、公司资产、理财等。
3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币。
4.过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。公司持股至少30%以上,夫妻名下在一家公司共同持股可相加,两家不同公司的不可相加。
5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
       只需满足65分以上即可,与技术类移民不同,澳洲商业移民打分中无需追求高分,满足即可。并不意味着分数越高条件越好,可能分数越高,提供的材料越多带来审理更长的周期。
       澳洲创业移民188A类申请者,建议申请企业有良好的经营,一定得纳税,如果企业亏损需有足够的理由向移民局说明原因。案件全套制作,需要找专业文案审核定稿才能确保移民申请的成功率!
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网
 

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253