主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳洲养老?405签证是最佳选择

发布时间:2018-02-11 09:15来源:未知 点击:

       移民澳大利亚是很多申请人的选择,但是不论是投资移民、创业移民还是技术移民,都对申请人的年龄有着严格的要求,那么,年龄大的父母如何轻松移民澳大利亚呢?澳洲投资退休405签证就是非常好的选择之一。只需50万澳币投资,不仅投资成本低,办理速度快,而且成功率高。目前已经成为很多投资者的选择。
       2017年,多个大国投资移民签证纷纷抬高投资门槛,个别移民签证的投资额更是直接翻倍。在这波涨价的浪潮中,澳洲投资退休405签证低至50万澳元起(约250万人民币)的投资要求,而且是投资州债,保守、稳定。如此之低的投资要求,让澳洲405签证成为当前投资门槛比较低的澳洲平价移民项目。405签证也凭借较低的移民成本,成为了国内投资者移民澳大利亚的省钱方式之一。
       在家庭资产方面,澳洲405签证的要求也相对较低。夫妻名下家庭资产超过100万澳元(约500万人民币),非偏远地区需要150万澳币(约750万人民币)对于很多北上广深等一线城市的申请人,名下只要拥有一套房产,基本就可满足家庭资产要求。
       年龄在55周岁以上,不需要拥有经商管理背景、不需要股东和高管等群体。只需要投资50万澳币起,即可低成本、省钱移民澳大利亚。
       现高端净资产人士移民海外的主要目的,并不是为了澳洲的各种救济金或者免费待遇。而是想到澳洲有一个好的环境安享晚年或是已经移民了的人的父母。这些已经55岁以上的成功人士或是子女已经移民澳洲的人士,他们就是为了:
>享受澳大利亚纯净、优美的自然环境
>安全的食品、无污染的水源、空气
>自由的社会氛围、健全的法治环境、良好的社会治安及简单和谐的人际关系
       澳大利亚405签证要求申请人如果居住在指定地区,就只需要购买澳大利亚州债50万澳元就可以,如果居住在非指定地区就需要购买75万澳元,就可以达到他们的主要赴澳洲目的,而且根据个人需求投资资本可以期满赎回,并且配有收益。这可以算是在投资的同时又买了4年的身份!
  澳洲养老的申请条件:
  主申请人55岁以上(配偶年龄无要求);
  过去的2个财年,证明拥有150万澳币(偏远地区100万)的家庭净资产;
  过去的1个财年,证明家庭有6.5万澳币(偏远地区5万澳)的年收入;
  投资75万澳币(偏远地区50万澳币)指定政府债券;
  购买澳洲私立医疗保险;
  申请人身体健康,品行优良。
  项目优势:
  澳洲气候适合老人生活、华人社区多无生活障碍;
  购买政府证券无任何风险、保本保息政府担保还款;
  无英语、经商经验、打分要求、移民监要求,来去自由;
  申请周期短,6-10个月获签。
        免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253