主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳洲124杰出人才是什么?

发布时间:2018-03-05 10:07来源:未知 点击:

       澳洲124是什么?澳大利亚技术移民的一种,澳洲124,境外杰出人才类永久签证适用于有一定国际交流及国际成就的人才。申请领域可为:专业、艺术、体育、科研。申请前2年,客户必须仍然活跃在自己的专业领域,且需要一个符合资质的个人或组织团体为申请人提名。124签证为一步到位拿到永居。成功的申请人可以享受在澳洲上学、工作和医疗等福利,满足入籍条件可入籍。那么这个澳洲技术移民具体需要什么条件?
澳洲124杰出人才移民申请条件:
1.主申请人年龄55岁以下,随行子女23周岁以下
2.申请人需满足下述条件中的至少3项:
A.申请人在所在领域内,获得过国际性奖项
B.申请人有相关国际专业协会会员资格,该协会须仅限杰出人才成为其会员
C.相关国际专业刊物或国际主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领
域内的成就
D.申请人曾经以个人或组员身份担任过国际赛事评委
E.申请人在学术研究,艺术,体育领域,曾经做出独创性、原创性的重要贡献,
并在国际范围内受到认可
F.申请人在所属专业领域的国际期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学
术论文、书籍、学术文章等
G.申请人在国际级具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动,其艺术作品是否被国际级机构收藏
H.在表演、艺术上获得成功,有相应的国际影响力
       我在行业领域内压根儿就没得过奖,是否就不能申请124?其实124杰出人才签证最核心的考量标准即是客户是否具备一定国际视野,其在专业领域的成就是否优异。
       最后再强调一下,国际奖项不是必须!国际奖项只是评判的标准之一,而不是唯一。国际奖项只是锦上添花,单凭一个国际奖项也是不足以说动移民官给你澳洲永居的,除非那是诺贝尔、奥斯卡!客户在该领域杰出成就才是最关键最核心的,比如各类国际期刊评审、在各大国际期刊发表论文、各种重要学术会议嘉宾、艺术类客户的作品举办的各类展出及作品被馆藏等。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253