主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳洲188A移民的简单介绍

发布时间:2018-04-04 09:38来源:未知 点击:

       作为经典的移民国家,澳洲是目前全球移民最受欢迎的国家,同是澳洲政府也是世界上最欢迎移民者的政府,每年都有5万左右的绿卡配额。移民方式多种多样,相比美国、加拿大而言,澳洲移民门槛宽松,安全系数高,投资额少。今天小编就跟大家介绍澳洲商业移民类别中最为划算的投资---188A。
移民澳洲188A申请条件:
1、主申年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下(获得正签之前)未婚且保持全日制在读;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;
3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业移民甄选系统(EOI)打分不低于65分
澳洲188A类移民,如何操作?
1、家庭净资产80万澳币:由于澳洲188A类项目对于背景企业有一定的要求,所以在申请中建议家庭净资产较好的申报方式以在企业中占有的资产来证明,如有不足可以添加其他的资产来补。
2、营业额和股份要求:对于企业的营业额要求,如果一个公司不满足可以以两家主体企业来想家;公司股份上主申请人和副申请也可以相家,对于股份相加需注意必须是同一家公司。
3、EOI打分,其实也有自己的考核点,比如年龄,由于年龄有不同的分数,所以如果条件可以,可以选择夫妻双方,年纪打分高那位来做。
有一定的英语基础,可以拼一拼考下雅思,这样既可以在打分中获得分数,也可以在将来通过后省掉一家三人接近10万人民币的语言培训费。
4、选择的州担保不同,后期生意的建立和要求也也所有不同,188A类移民各州要求投资额从20-50万期间,对于雇佣员工,今后在澳洲的资产要求也稍有差别,如果申请人对于投资的生意的花费有限,后期投资生意可以自己亲自上阵尽可能少雇佣。
       小编认为中小企业主,如满足以上澳洲188A条件,应立即申请澳洲188A项目,确实目前在澳洲众多商业类别中,188A花费较低,真正的达到了移民的效果。2016年9月起,澳洲开始试行澳洲188E项目,新推出的188E项目,对语言要求高,需要求第三方投资,目前没有成功案例。移民的门槛总在不断提升,移民需趁早,后悔药难吃!
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253