主页 > 新闻中心 > 澳大利亚移民新闻 > 移民热点 >

澳大利亚移民上升势头迅猛 需把握当下良机

发布时间:2018-04-13 10:30来源:未知 点击:

        许多移民专家和投资者认为,在诸多热门移民国中,澳大利亚移民项目的涨价幅度相对较小,成为不少移民投资者眼中的“新宠”。
        然而,也有专家指出,随着澳大利亚移民申请人数增多,不排除澳大利亚当局进一步颁布紧缩新政的可能。我们根据客户的咨询整理了以下几个主要问题,和大家分享下:
        澳大利亚移民政策在经过了去年多番调整之后,逐渐进入平稳期,能否总结一下澳大利亚移民近几年的变化趋势?
        澳大利亚移民项目仍是以商业移民和技术移民为重点,去年澳大利亚移民局颁布的新政对这两方面均作出了一定限制,技术移民项目对紧缩职业名单的数量进行了削减,整体上更追求掌握有高新技术的人才,青睐计算机类、会计类等专业的人才,同时还提高了英语要求。
        从这两个变化来看,我们认为澳大利亚更想要吸引的是大型企业的管理层、拥有公司股份的企业主、商界精英以及新兴科技人才。对于国内一些拥有高学历、英语水平过硬的年轻人来说,澳大利亚技术移民依然是个不错的选择。
        澳大利亚商业移民项目在各国投资移民涨价潮来临后,受到了更多投资者的追捧。去年各国移民投资额普涨,加拿大、新加坡等热门国家动辄在原有资金要求的基础上翻了一倍,在今年7月加拿大还推出了“限额令”。相比之下,以生活环境舒适著称的澳大利亚虽然在商业移民方面也提高了些许要求,但幅度较小,而且至今为止也没有进一步收紧的政策颁布,这无疑更加凸显出澳大利亚的吸引力。
        近期前来咨询澳大利亚商业移民项目的投资人数量急剧增多,相信在这样的趋势下,投资人之间的竞争将变得激烈,同时也不排除澳当局在面对逐渐增多的移民申请的情况下,推出限制移民的新政的可能。
        因此我们建议有意移民澳大利亚的投资者尽早准备材料和手续,勿错过当下政策稳定的时期。
        澳大利亚商业移民近期越来越热的势头除了受其他国家政策收紧影响,还受到哪些因素影响?
        相对来说,澳大利亚商业移民项目并非是最早的老牌项目,与加拿大投资移民相比,它的起步较晚,但其凭借本身的诸多优势依然使许多投资者选择该项目。
        让许多投资者青睐澳大利亚商业移民的一大原因便是澳大利亚移民迅捷的手续办理速度。这是澳大利亚商业移民的一大优势。整个过程迅速便捷,在18个月内即可全部完成,而一部分获得免面试资格的投资人更是仅需9个月便可完成全部移民手续。澳大利亚商业移民要求申请人需是企业主,在所在公司中持有股份,有了这样的一个申请门槛,澳移民便不会像加拿大投资移民那样有数量庞大的待审申请案,虽然在加拿大限额新政颁布后,澳移民人数有所增多,但现在澳移民局的审批压力依然不大,相信审理速度依然能有所保证。
        一直以来澳大利亚商业移民最主要的项目是163类项目,时至今日依然有超过95%选择澳大利亚商业移民的投资人通过163类项目登陆澳大利亚。该项目的签证率高,九成以上的申请人可以轻松获签,且没有太多繁琐的要求,是非常适合我国移民申请人选择的项目类别。
        澳大利亚技术移民一直是国内许多人关注的焦点,在技术移民政策相对紧缩以后,前往澳大利亚工作是否会变得困难?
        每年通过技术移民方式赴澳大利亚的人都为数不少。澳大利亚技术移民采用的是打分制,在紧缩政策颁布之后,移民澳大利亚的难度虽然略微有所上升,但对大部分人而言,达到分数要求并不难。
只要作出合理移民计划,做好完善的准备,在我们专业移民服务公司的帮助下依然可以通过技术移民顺利前往澳大利亚。
        澳大利亚技术移民的“合格线”是65分。一般而言,拥有本科学历(15分)、年龄在25-32岁(30分,32岁以上为25分)、拥有5年或8年的工作经验(10-15分)等这些大众较易具备的基本条件就已经能够达到55分。如果你的雅思有7分(10分)即可达到申请澳大利亚技术移民的合格条件。以上要求中,雅思7分是唯一一个相对较难的。由此可见,英语水平优秀的人在技术移民的过程中能占得不小的优势。 
        就算无法获得优秀的雅思成绩,也并不意味着不能达到65分的合格要求。如果申请者在32岁以下且拥有8年工作经验,同时携带配偶赴澳(5分,配偶需满足澳技术移民的最低条件),也能达到65分。
因此,我们建议有意赴澳技术移民的人士在加强英语水平的同时,结合自己的年龄和工作经验,尽早递交申请,以防止自身的优势随着年龄增大或政策的变动而流失。
        免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253